Истории успеха 1 18 декабря 2020

Как я меняю свою жизнь с помощью новых знаний Таро

Мы поговорили с ученицей Института «Лакшми-Амея» Еленой Назаровой и узнали, как новые знания таро меняют ее жизнь. Смотрите видео и читайте интервью:

Блог «Лакшми-Амея»: Елена, как вам обучение?

Назарова Елена: Мне очень понравилось обучение в институте «Лакшми-Амея», а также работа, поддержка кураторов. Было много вопросов, поначалу много неуверенности. Они поддерживают в любом вопросе!

Очень насыщенная программа, великолепные уроки, настолько все доступно и всеобъемлюще, что теперь — только практика. Все знания я получила, и информация осталась в доступе.

Блог «Лакшми-Амея»: Елена, были ли у вас в жизни какие-то проблемы, которые сподвигли вас пойти обучаться? Что послужило основным мотивом?

Назарова Елена: Да, проблемы, которые возникли у меня в жизни, и сподвигли меня к обучению. Я не могла подумать, что когда-нибудь буду делать расклады на Таро. От меня это было очень далеко. Видя в интернете информацию о Таро, я ее перелистывала. А когда я погрузилась в это сама, карты Таро меня спасли, вытащили.

Кого-то вытаскивает церковь, меня вытащили карты, так получилось.

Желание самой делать расклады стало таким ярким, что я ощущала его на кончиках пальцев. Я поняла, что мне надо идти в эту тему и пробовать.

Блог «Лакшми-Амея»: Расскажите, как изменилась ваша жизнь в связи с новыми знаниями. Удалось ли проработать проблемы, которые волновали, что изменилось в лучшую сторону?

Назарова Елена: Я человек очень увлекающийся. Также получилось и с Таро. Был период затишья, потом навалились проблемы. Я была в ступоре и понимала что нужно найти новый путь, потому что кроме основной деятельности, семьи, должно быть и хобби. И сейчас, как я называю, у меня роман с Таро)

Это не просто карты — раскинул, почитал — это определенный виток в развитии себя.

Во-первых, развивается память, потому что нужно столько всего запомнить! С возрастом она стала у меня страдать. Во-вторых, развивается интуиция.

Как изменилась жизнь? Она стала очень насыщенной. Сейчас, закончив обучение, я иногда возвращаюсь к урокам, что-то забываю, потому что невозможно запомнить все сразу. Появляется много новых знаний. Много того, о чем догадывалась, но теперь это подкреплено с помощью раскладов.

Можно глубоко посмотреть на какую-то ситуацию. Иногда не знаешь, как тебе поступить, сделаешь расклад и уже понимание приходит. На меня карты действуют как психотерапия.

Кстати, вот ссылка на бесплатный мастер-класс по таро, рекомендую посмотреть всем, там много интересной и полезной информации.

Блог «Лакшми-Амея»: Елена, если бы вы не пошли обучаться, то чтобы потеряли и какой была бы ваша жизнь на данный момент?

Назарова Елена: Если вернуться назад и представить, что я не столкнулась с картами Таро, то жизнь, наверное, вытолкнула бы меня к психотерапевту, потому что нужно было как-то вставать на ноги, приводить в порядок голову, душу. С помощью карт я справилась сама.

Блог «Лакшми-Амея»: Удалось ли улучшить финансовую сторону жизни и заработок с помощью консультаций по Таро?

Назарова Елена: Что интересно, когда я пошла заниматься, я об этом вообще не думала. Я пошла изучать Таро, прежде всего, для себя. Потом, с легкой руки кураторов, я приняла участие в игре «Битва эзотериков». Было очень интересно.

Участие в игре заставило выйти из зоны комфорта, побороть свои страхи, и именно тогда появились первые клиенты. Нужно было заявить о себе, с чем у меня всю жизнь была большая проблема.

Блог «Лакшми-Амея»: Какова стоимость ваших консультаций?

Назарова Елена: О финансовой стороне я вообще не думала. Но получилось так, что я с помощью карт еще и зарабатываю. Не могу сказать, что это большие деньги, потому что я только начала. Я сама по себе ещё очень осторожная, но, во всяком случае, у меня много клиентов. И стоимость консультации у меня: если один вопрос, то 500 рублей, если два или три маленьких, то 1000 рублей.

Раньше я думала, что на Таро решают вопросы личного характера, но много вопросов по состоянию здоровья, про беременность. Мне было тяжело первое время с вопросами такого плана, но потом появился опыт и стало проще. Вопросы разные. Так что, да, с помощью Таро я еще и зарабатываю.

Блог «Лакшми-Амея»: Елена, действительно ли Таролог — это полноценная профессия, которая может приносить хороший заработок?

Назарова Елена: Да, конечно. Очень многие тарологи имеют эту профессию в качестве основной и достаточно хорошо зарабатывают. Может и я в будущем буду рассматривать этот вариант для себя, потому что моя основная деятельность связана со стоянием на ногах. И всю жизнь я не смогу работать по своей специальности, не исключаю, что буду заниматься деятельностью, связанной с картами, буду расширять свои возможности, повышать квалификацию. Это только начало. В Таро столько глубины и знаний, что их можно постигать всю жизнь.

Блог «Лакшми-Амея»: Елена, как проходят ваши консультации?

Назарова Елена: Раньше я думала, что невозможно делать расклады, не видя человека, оказывается, да, это именно так и работает. Люди присылают фотографию, дату рождения и вопрос, мне этого достаточно.

Мы можем общаться по онлайн-трансляции в Whatsapp, Zoom. Или, если клиент не против, я могу спокойно делать расклад и потом прислать трактовку. С каждым клиентом по-разному. Договариваемся, кому как удобно. Кто живет рядом, приходят и делаем расклад очно.

Блог «Лакшми-Амея»: Елена, удалось ли вам понять с помощью карт своё предназначение и следовать ему?

Назарова Елена: Не могу сказать, что удалось понять предназначение. Наверное, это ещё впереди.

Блог «Лакшми-Амея»: Как ваши близкие отнеслись к тому, что вы решили изучать Карты Таро?

Назарова Елена: Этот вопрос я даже не рассматривала. Маме я не говорила, ей эта информация не нужна, она лишняя. Боюсь, она ее расстроит. Потому что человека легче убедить, а не переубедить.

Муж отнесся настороженно, а потом успокоился. Увидел, что я не изменилась, со мной ничего не произошло.

Детям стало интересно. Подругам, коллегам на работе тоже. Даже узнала, что одна коллега тоже занимается раскладами и тоже отучилась и теперь у нас есть точки соприкосновения. Ничего страшного не было.

Блог «Лакшми-Амея»: Благодарим за интервью!

Если вы хотите лично пообщаться с Еленой ее результатах, узнать об обучении в Институте «Лакшми-Амея», заказать консультацию, пишите ей в личные сообщения в ВКонтакте.

Интересует обучение Таро для начинающих и получение новой профессии? Начните изучать Таро уже сейчас! В институте «Лакшми-Амея» вы получите знания, которые помогут вам улучшить вашу жизнь и жизнь ваших близких. Таро — обучение самостоятельно не даст вам того, что вы получите, обучаясь у опытных наставников. Наши преподаватели — потомственные астрологи, Гуру из Индии с большим опытом, имеющие ученую степень в астрологии. Мы даем вам знания и практику, учим созданию личного бренда, рассказываем, как продвигать себя на рынке, помогаем найти первых клиентов и изменить свою жизнь. Мы даем не только обучение Таро онлайн, но и другим ведическим наукам: астрологии, хиромантии, нумерологии, аюрведе.

Наши ученики имеют возможность принимать участие в различных активностях, офлайн-встречах, конференциях и других проектах Института: Офлайн-конференции и встречи с преподавателями, Духовный тур в Индию, Астроклиника, Сева – пища мира, Кармадел, Астробитва.

Пройдя обучение в Лакшми-Амея вы получите:

ЗНАНИЯ ИЗ 3 НАУК: Лакшми — единственный онлайн-институт, который объединяет знания 4 наук (астрология, Таро, нумерология, хиромантия) и изучает личность комплексно.

ПРОФЕССИЮ С ДОХОДОМ от 100 000 В МЕСЯЦ: Всего 1 консультация в день за 3 500 руб принесет вам 105 000 в месяц! При этом вы сможете жить в любом месте и работать удаленно.

ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ: 100% наших учеников меняют свою жизнь к лучшему после курса — в сфере финансов, личной жизни, здоровья и семьи.

ШАНС ПОМОЧЬ БЛИЗКИМ: Защитите близких от возможных угроз, позаботьтесь о детях, помогите мужу прийти к достатку с помощью полученных знаний

Хотите узнать больше о себе? Чего ждать в будущем, на чем сделать упор, как найти свое предназначение и место в этом мире? Приходите в институт «Лакшми-Амея»! Изучайте основы Таро на нашем новом курсе у преподавателя, профессионального таролога из Индии. Оставляйте заявку по ссылке, мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы!

One thought on “Как я меняю свою жизнь с помощью новых знаний Таро

1. В жизни сталкивалась с такими болями как смерть мужа, полное отсутствие денег, не понимание куда идти дальше, что делать, апатия ко всему что окружает. Всегда были разные инструменты для преодоления боли, и процесс длился месецами. Думаю до конца так и не отпустила эти боли. Дальше двигаться не даёт сомнение в том что действительно могу что-то изменить, страх благополучной жизни. Последние полгода помогают таро, делаю себе расклады на три карты и как-то постепенно всё разрешается Добрый вечер. Я сталкивалась в жизни с болью утраты. Мне помогли родные, друзья,врачи. Двигаться дальше не дают здоровье,возраст,а может и лень. Я сейчас занимаюсь мандалами и тихонько познаю карты Таро. Очень хочется чувствовать карты. Научиться общаться с картами.